Gluten free places - Madrid

Gluten free places - Madrid

María Emegé
Looking for good gluten free food visiting Madrid? Here's the list!
Updated ago
Save
Share
Restaurante El Buey
@mariaemege
Add to
Details
New York Burger
@mariaemege
Most of the dishes on the menu  are available, with slight variations, to be enjoyed by customers with gluten intolerance. This menu has been reviewed by the Association of Celiacs and Gluten Sensitives of Madrid and has its approval, both in terms of the products present in the dishes and the aspects related to the production processes.
Add to
Details
New York Burger
@mariaemege
Most of the dishes on the menu are available, with slight variations, to be enjoyed by customers with gluten intolerance. This menu has been reviewed by the Association of Celiacs and Gluten Sensitives of Madrid and has its approval, both in terms of the products present in the dishes and the aspects related to the production processes.
Add to
Details
New York Burger
@mariaemege
La mayoría de los platos de la carta están disponibles, con ligeras variaciones, para ser disfrutados por los clientes con intolerancia al gluten. Esta carta ha sido revisada por la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid y cuenta con su aprobación, tanto en lo que se refiere a los productos presentes en los platos como a los aspectos relativos a los procesos de elaboración.
Add to
Details
New York Burger
@mariaemege
La mayoría de los platos de la carta están disponibles, con ligeras variaciones, para ser disfrutados por los clientes con intolerancia al gluten. Esta carta ha sido revisada por la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid y cuenta con su aprobación, tanto en lo que se refiere a los productos presentes en los platos como a los aspectos relativos a los procesos de elaboración.
Add to
Details
New York Burger
@mariaemege
La mayoría de los platos de la carta están disponibles, con ligeras variaciones, para ser disfrutados por los clientes con intolerancia al gluten. Esta carta ha sido revisada por la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten de Madrid y cuenta con su aprobación, tanto en lo que se refiere a los productos presentes en los platos como a los aspectos relativos a los procesos de elaboración.
Add to
Details
Alfredo's Barbacoa Cuzco
@mariaemege
Burger specialists. Plus, ribs and grilled meats in a lively, family-friendly space with Old West motifs.
Add to
Details
CELIOCIOSO - Cafetería y Pasteleria
@mariaemege
Celicioso offers both celiacs and people who do not suffer from any gluten intolerance the opportunity to experiment, eat and see that they have managed to make a delicious gluten-free product. In addition, they offer their products at a competitive price similar to any gluten-free pastry or pastry. In 2015, it won the Tripadvisor Certificate of Excellence. It also has another store on Calle Hortaleza, 3
Add to
Details
Alfredo's Barbacoa
@mariaemege
Especialistas en hamburguesas. Además, costillares y carnes a la parrilla en un animado y familiar espacio con motivos del Viejo Oeste. Lunes, Miércoles y Jueves: 13-16.30 & 20.30-00 Viernes: 13-16.30 & 20.30-00:30 Sábado: 13.30-16.30 & 20.30-00:30 Domingo: 13.30-16.30 & 20.30-00 Cerrado Martes
Add to
Details
Alfredo's Barbacoa
@mariaemege
Especialistas en hamburguesas. Además, costillares y carnes a la parrilla en un animado y familiar espacio con motivos del Viejo Oeste. Lunes, Miércoles y Jueves: 13-16.30 & 20.30-00 Viernes: 13-16.30 & 20.30-00:30 Sábado: 13.30-16.30 & 20.30-00:30 Domingo: 13.30-16.30 & 20.30-00 Cerrado Martes
Add to
Details
CELIOCIOSO - Cafetería y Pasteleria
@mariaemege
Celicioso offers both celiacs and people who do not suffer from any gluten intolerance the opportunity to experiment, eat and see that they have managed to make a delicious gluten-free product. In addition, they offer their products at a competitive price similar to any gluten-free pastry or pastry. In 2015, it won the Tripadvisor Certificate of Excellence. It also has another store on Calle Hortaleza, 3
Add to
Details
La Castafiore
@mariaemege
Es un restaurante que nació en 1996 con el objetivo de promocionar a jóvenes valores de la lírica. Entre su carta variada se encuentran productos sin gluten, pero es su original fórmula de amenizar cenas con ópera y zarzuela interpretada por camareros cantantes lo que hará que vuelvas sin dudarlo. El restaurante cuenta con cuatro certificados de excelencia, el último de este año. Puedes saber más en: http://www.lacastafiore.net/
Add to
Details
Restaurante italiano Emma y Julia
@mariaemege
https://www.youtube.com/embed/eylKO1DF5dc El restaurante está ubicado en uno de los barrios más emblemáticos de Madrid: La Latina. Desde que abrió sus puertas en 1998, no ha dejado de ofrecer comida italiana tradicional donde ofrecen menos aptos para celiacos. Puedes informarte más en su página web: http://emmayjulia.com/
Add to
Details
La Mordida de Belén
@mariaemege
Situado en el conocido barrio madrileño de Chueca, el restaurante inauguró sus instalaciones en 1995. Su especialidad es la comida y bebida mexicana, ofrece una gran variedad de productos entre los cuales encontramos una carta para celiacos. Puedes leer más en su página: http://www.lamordida.com/ 
Add to
Details
La Mordida de Segovia
@mariaemege
Su especialidad es la comida y bebida mexicana, ofrece una gran variedad de productos entre los cuales encontramos una carta para celiacos. Puedes leer más en su página: http://www.lamordida.com/    
Add to
Details
Taberna La Daniela Cuchilleros
@mariaemege
En La Taberna de la Daniela te ofrecen el sabor del cocido madrileño de siempre y recrean el ambiente de la típica taberna madrileña. ´Son especialistas en el cocido madrileño, aunque pueden disfrutar de gran variedad de tapas y raciones. El secreto de las Danielas es la calidad de sus productos, donde puedes optar por los alimentos sin gluten. Puedes saber más sobre el sitio en su web: http://www.tabernadeladaniela.com/  
Add to
Details
Taberna La Concha
@mariaemege
La Taberna La Concha abrió sus puertas en el año 1996. Con el paso de los años ha ido ampliando la oferta para sus clientes. Actualmente ofrece una variada selección de vinos, vinos generosos, cervezas, cavas por botella y copas, junto con una cuidada carta de tapas y tostas. No cierra ningún día de la semana y la cocina está abierta desde las 13:00 a las 24:00 horas. Tiene una amplia carta de tapas sin gluten.
Add to
Details
Cómete México
@mariaemege
Especialistas en comida mexicana.                         La carta del restaurante Cómete México es libre de gluten por lo que no hay excusas para ir con todos tu amigos y disfrutar del auténtico ambiente mexicano. Más todavía cuando el mezcal, cócteles y música en vivo te acompañan. ¡Repetirás!                                             Abierto de lunes a jueves: 13:00-16:30; 20:30-00:00                                                                              Abierto de viernes a domingo: 13:00-0:30
Add to
Details
Flavia Madrid
@mariaemege
Se define como un nuevo concepto de Ristorante y Cocktail bar. Encontraréis cocina italiana, todo preparado con productos naturales, frescos y de alta calidad. Es un sitio ideal para pasar una velada perfecta en un ambiente sofisticado y elegante. Poseen una amplia carta destinada para celiacos.         
Add to
Details
Restaurante Peggy Sue's
@mariaemege
Desde el año 2007 se han instalado en Madrid, con este restaurante de comida rápida. Ofrece hamburguesas, ensaladas, nuevos platos para niños, postres y una oferta de producto para celiacos y vegetarianos. Los productos sin gluten se encuentran bajo el apartado "Celia & CO", elaborados en el restaurante según los criterios de la Asociación de Celiacos y Sensibles al gluten de la Comunidad de Madrid.  
Add to
Details
El Rancho
@mariaemege
https://www.youtube.com/embed/dsleuC41rNo En el restaurante El Rancho todo gira entorno a la parrilla, los platos son elaborados a la vista por maestros argentinos en el arte de la cocina a la parrilla. La carne es el producto estrella del restaurante sobre el que gira nuestra carta, donde hay comida apta para celiacos. Cuentan con carnes traídas expresamente desde Argentina, con la máxima calidad y preparadas con las tradicionales técnicas del país. Puedes leer más en: http://www.elranchomadrid.com/  
Add to
Details
Restaurante El Almirez
@mariaemege
El Almirez - Ubicado en el céntrico Barrio de Salamanca de Madrid, El Almirez es un restaurante de cocina tradicional especializado en productos de temporada. Preparan platos tradicionales con aire casero e inspiración vasco-navarra. Entre sus especialidades destacan el Pisto con Huevos Rotos y Espárragos Verdes, el Bacalao Ajoarriero con Gambas, las Albóndigas de Ternera y Jamón y platos de la Huerta Navarra como los Perrechicos, la Borraja, las Alcachofas o las Pochas.
Add to
Details
El Intríngulis
@mariaemege
Lugar ideal para disfrutar de comida casera y un trato impecable. Cuentan con alimentos sin gluten. Puedes leer más sobre el establecimiento en su blog: https://elintringulis.com/
Add to
Details
El Don de Betty
@mariaemege
Ubicado en las inmediaciones del parque de El Retiro, El Don de Betty es un local moderno y de diseño que ofrece una carta de comida vanguardista en la que destacan las tapas, las raciones, sus ensaladas, los embutidos, los ahumados, los patés, los quesos, su selección de vinos y el mejor café. Además, en El Don de Betty podrás encontrar las mejores raciones, tostas, menús y cervezas sin gluten. 
Add to
Details
Celicioso. Gluten-free bakery
@mariaemege
Cafetería-Pastelería. Celioso quiere ofrecer tanto a los celiacos como a las personas que no sufren ninguna intolerancia al gluten la oportunidad de que experimenten, coman y comprueben que hemos conseguido elaborar un producto sin gluten. 
Add to
Details
Restaurante Barandales
@mariaemege
Es el primer restaurante de Madrid especializado en cocina de Zamora y León. El local es de diseño y ambiente distendido, donde puedes comer o tomar algo en la barra o la terraza. Su oferta gastronómica trata de aunar la tradición de nuestra cocina con las técnicas más actuales. 
Add to
Details
CELICIOSO Gluten Free Bakery
@mariaemege
Cafetería-Pastelería. Celioso quiere ofrecer tanto a los celiacos como a las personas que no sufren ninguna intolerancia al gluten la oportunidad de que experimenten, coman y comprueben que hemos conseguido elaborar un producto sin gluten. 
Add to
Details
La Castafiore
@mariaemege
Este restaurante nació el 5 de enero de 1996 con el objetivo de promocionar a jóvenes valores de la lírica seleccionados rigurosamente, para facilitarles el acceso a ámbitos de gran resonancia pública, al tiempo que se divulga el arte operístico.                                                             Una original fórmula de amenizar cenas y eventos con óperas y zarzuelas interpretadas por los camareros cantantes.
Add to
Details
La Mordida (Retiro)
@mariaemege
Su especialidad es la comida y bebida mexicana, ofrece una gran variedad de productos entre los cuales encontramos una carta para celiacos. 
Add to
Details
Tommy Mel's
@mariaemege
Tommy Mel’s dispone desde hace dos años de una carta sin gluten apta para celiacos, ofreciendo una amplia variedad de sus productos más exclusivos sin gluten. Así, todos los clientes celiacos, pueden degustar los auténticos platos de la cocina americana en cualquiera de los establecimientos de la red, disfrutando de una experiencia única que les transportará directamente a los 50’s.
Add to
Details
Restaurante Marcano
@mariaemege
En 2012, el chef David Marcano se lanzó con su primer proyecto en solitario: Taberna Marcano, un pequeño establecimiento en el barrio de El Retiro con la esencia de su cocina de siempre: platos de cuchara de legumbres, pescados y bases de jugos y caldos de largas cocciones como seña de identidad. En 2014, la Taberna se convierte en “MARCANO”, mudándose a la calle Dr. Castelo, donde se ofrece la carta de siempre con platos renovados. Encuentra más información en su web: 
Add to
Details
Bar Méntrida
@mariaemege
Add to
Details
Tsunami
@mariaemege
Establecimiento que, desde su apertura en 1999, te sorprende con lo auténtico de sus platos y la tradición japonesa de sus sabores. Abren de lunes a sábado de 13:30 a 16:00 y de 20:30 a 23:30. Garantiza una variada delicadeza de un menú dietéticamente equilibrado. Es un espacio decorado sobriamente, funcional y minimalista, iluminado con suavidad.    https://www.youtube.com/embed/zbuJ7ejdXkY
Add to
Details
Il Piccolino Della Farfalla
@mariaemege
Un restaurante de cocina italo-argentina que cuenta con una carta con alimentos sin gluten. Puedes echarle un vistazo aquí: https://www.celiacosmadrid.org/docus/farfalla_menu.pdf
Add to
Details
Maestro Churrero
@mariaemege
Es una chocolatería - churrería con más de 110 años de historia que se encuentra en el corazón del barrio de las letras de Madrid.                           Los churros se elaboran en un obrador donde sólo se trabajan productos sin gluten, y en la churrería se fríen a parte para evitar la contaminación cruzada. El chocolate a la taza es también sin gluten. En el caso de los los cafés se puede pedir con leche sin lactosa o leche vegetal.
Add to
Details
Peggy Sue's
@mariaemege
Esta cadena con establecimiento en muchas de las comunidades españolas ofrece comida americana de calidad. Sus panes y hamburguesas especiales hacen que quien prueba, repita. Lee más en: http://www.peggysues.es/
Add to
Details
La Mordida (Fuentes)
@mariaemege
Su especialidad es la comida y bebida mexicana, ofrece una gran variedad de productos entre los cuales encontramos una carta para celiacos,
Add to
Details
La Mordida (Fuentes)
@mariaemege
Especialistas en comida Mexicana.                         Los platos más representativos son: los Tacos al Pastor, la Cochinita Pibil, el Guacamole, las Enchiladas en sus tres versiones, rojas, verdes y con mole, el Pollo al Chipotle, los Quesos Fundidos, el Chile en Nogada, el Guajolote con Mole, las Puntas Huitlacoche y los Tacos de Camarón. Los postres más demandados son: las Crepas de Cajeta y de Chocolate, el Pastel de Kalhúa y nuestros sorbetes con Tequila. Disponemos de una amplia variedad de Tequilas, cervezas mexicanas y coctelería exótica, destacando nuestra famosa Margarita granizada.                                                                     Tienen una amplia carta de productos sin gluten abalada por la Asociación de Celiacos y Sensibles al Gluten.
Add to
Details
La Bola Taberna
@mariaemege
Es un restaurante familiar en el centro de Madrid que lleva cocinando desde 1870 recetas tradicionales para servir a sus clientes lo mejor de la cocina castellana. Su plato estrella, el cocido Madrileño, cocinando como antaño a fuego lento y carbón de encina. También ofrece productos sin gluten.  https://www.youtube.com/embed/J2snWs43zOs
Add to
Details
Artemisa Sol
@mariaemege
Los Restaurantes vegetarianos Artemisa nacieron en el año 1990 como los primeros restaurantes vegetarianos en Madrid en ofrecer una cocina sana, pero con una elaboración esmerada, marcando de esta manera la diferencia con los locales que ya existían con una opción vegetariana más básica y definiendo el camino a los que vinieron después. Y desde verano de 2016 toda su carta es 100% libre de gluten, convirtiéndonos en los primeros restaurantes vegetarianos 100% gluten free de España. Puedes visitar su web: http://restaurantesvegetarianosartemisa.com/
Add to
Details
La Bola Taberna
@mariaemege
LA BOLA es un restaurante familiar en el centro de Madrid que sigue cocinando, desde 1870, recetas tradicionales, para servir a sus clientes lo mejor de la cocina castellana. La taberna LA BOLA es conocida por sus productos de primera calidad, su bullicioso ambiente y por su plato estrella, el cocido Madrileño, cocinando como antaño a fuego lento y carbón de encina. Este local abierto en 1870, ha pasado por 4 generaciones de la misma familia y mantiene la tradición de hacer el cocido madrileño tal y como se hacía antaño, cocinando en carbón de encina en pucheros de barro individuales. Esta técnica centenaria implica una serie de dificultades técnicas, ya que con los avances de la tecnología, no es usual seguir cocinando de esta forma, pero eso y el cariño con el que se cocina hace que el resultado final sea formidable, tras las 4 horas de elaboración que lleva cocinar cada uno de los pucheros.                  Ofrecen productos sin gluten abalados por la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten.
Add to
Details
Restaurante Sandó
@mariaemege
La cocina del Restaurante Sandó se caracteriza por el empleo de ingredientes de alta calidad, primando los productos de temporada y una preparación exquisita. Ubicado en el centro de Madrid, el Restaurante Sandó, ofrece una Cocina española creativa con raíces tradicionales.
Add to
Details
Restaurante Vegetariano Artemisa Sol - Gran Vía
@mariaemege
Los Restaurantes vegetarianos Artemisa nacieron en el año 1990 como los primeros restaurantes vegetarianos en Madrid en ofrecer una cocina sana, pero con una elaboración esmerada, marcando de esta manera la diferencia con los locales que ya existían con una opción vegetariana más básica y definiendo el camino a los que vinieron después. Y desde verano de 2016 toda la carta es 100% libre de gluten, convirtiéndoles en los primeros restaurantes vegetarianos 100% gluten free de España. 
Add to
Details
Restaurante El Buey - Tradicional desde 1982
@mariaemege
Ofrecen una gran cocina tradicional, en especial sus carnes. 
Add to
Details
Las cuevas de Sando
@mariaemege
Ubicado en el centro de Madrid, el Restaurante Sandó, ofrece una Cocina española creativa con raíces tradicionales. Comidas y cenas, con menú degustación y una original carta de deliciosas propuestas. Un ambiente acogedor y con encanto, colores, temperatura y música, que acompañan sin aturdir, buenos platos y un servicio impecable. Para quienes buscan dónde comer en Madrid, el Restaurante Sandó acerca la alta cocina con propuestas basadas en ingredientes de gran calidad y una preparación exquisita. Para los que después de cenar quieran seguir con una copa, la terraza Sunset Lookers en verano y Las Cuevas de Sandó en invierno, ponen a su disposición una amplia carta de cocktails y copas.
Add to
Details
La Farfalla
@mariaemege
Especialistas en comida italiana. Este restaurante es un agradable e informal lugar en el que se puede reponer fuerzas para la noche más larga, pues se encuentra abierto a diario hasta las 3 de la madrugada. Su amplia carta de cocina italiana y argentina de La Farfalla incluye pizzas, ensaladas, pastas combinadas con una gran variedad de salsas y carnes, entre las que no puede faltar el típico corte a la parrilla del país de la Pampa. Y, para los postres, nada más recomendable que el delicioso dulce de leche.
Add to
Details
Da Nicola Gran Vía
@mariaemege
Da Nicola nace en noviembre de 1.978, pero no fue nuestro inicio en la cocina. Nicola empezó hace más de 50 años a trabajar en el mundo de la restauración.                                                    Cada día aparecen nuevos casos de personas que no toleran el gluten. En Da Nicola eso no significa tener que renunciar a una sabrosa comida.Con el asesoramiento de "La asociación de Celiacos de Madrid" hemos elaborado una extensa carta con platos de elaboración propia sin gluten. Prepárate para disfrutar: ensaladas, carnes, pescados, pastas, pizzas... sin gluten y con todo el sabor.
Add to
Details
Restaurante La Gamella
@mariaemege
La Gamella es un clásico contemporáneo que responde a los retos de la gastronomía internacional actual al fusionar la cocina americana y la española. Sus platos inspirados en el estilo bistro son la firma culinaria del restaurante desde que abrieron hace más de veinte años. 
Add to
Details
Restaurante vegetariano Artemisa Huertas
@mariaemege
Menú del día y carta con los platos vegetarianos y 100% sin gluten más completos y saludables de la comida vegetariana.
Add to
Details
Peggy Sue's
@mariaemege
Desde el año 2007 se han instalado en Madrid, con este restaurante de comida rápida. Ofrece hamburguesas, ensaladas, nuevos platos para niños, postres y una oferta de producto para celiacos y vegetarianos. Los productos sin gluten se encuentran bajo el apartado "Celia & CO", elaborados en el restaurante según los criterios de la Asociación de Celiacos y Sensibles al gluten de la Comunidad de Madrid.  
Add to
Details
Cuarto Y Mitad
@mariaemege
Especialistas en ofrecer calidad y sencillez a los auténticos amantes de la carne. Cuarto y mitad, le ofrece un entorno cálido y agradable donde celebrar desde una velada romántica, hasta una comida de negocios, pasando por una reunion familiar, eventos de empresa...etc. Para ello, cuentan con varios salones y tres tipos de menú que se adaptan perfectamente a las necesidades y deseos de los clientes.
Add to
Details
La Mordida (Bernabéu)
@mariaemege
Especialistas en comida Mexicana. Los platos más representativos son: los Tacos al Pastor, la Cochinita Pibil, el Guacamole, las Enchiladas en sus tres versiones, rojas, verdes y con mole, el Pollo al Chipotle, los Quesos Fundidos, el Chile en Nogada, el Guajolote con Mole, las Puntas Huitlacoche y los Tacos de Camarón. Los postres más demandados son: las Crepas de Cajeta y de Chocolate, el Pastel de Kalhúa y nuestros sorbetes con Tequila. Disponemos de una amplia variedad de Tequilas, cervezas mexicanas y coctelería exótica, destacando nuestra famosa Margarita granizada. Tienen una amplia carta de productos sin gluten abalada por la Asociación de Celiacos y Sensibles al Gluten.
Add to
Details
Sushiwakka
@mariaemege
Estos restaurantes combinan lo mejor de la gastronomía del sudeste asiático con un diseño moderno y atractivo que contribuye a que cuando nos visites disfrutes de una experiencia gastronómica y sensorial de lo más satisfactoria. La división de catering de Sushiwakka, nace en 2008 de forma natural ante la creciente demanda de los clientes, que solicitan una ampliación de los servicios ofrecidos y depositan su confianza  para servir los caterings en sus lugares de trabajo.
Add to
Details
Tommy Mel's
@mariaemege
Tommy Mel’s dispone desde hace dos años de una carta sin gluten apta para celiacos, ofreciendo una amplia variedad de sus productos más exclusivos sin gluten. Así, todos los clientes celiacos, pueden degustar los auténticos platos de la cocina americana en cualquiera de los establecimientos de la red, disfrutando de una experiencia única que les transportará directamente a los 50’s.
Add to
Details
Restaurante Ferreiro
@mariaemege
Add to
Details
Restaurante Peggy Sue'S
@mariaemege
Desde el año 2007 se han instalado en Madrid, con este restaurante de comida rápida. Ofrece hamburguesas, ensaladas, nuevos platos para niños, postres y una oferta de producto para celiacos y vegetarianos. Los productos sin gluten se encuentran bajo el apartado "Celia & CO", elaborados en el restaurante según los criterios de la Asociación de Celiacos y Sensibles al gluten de la Comunidad de Madrid.  
Add to
Details
Tommy Mel's
@mariaemege
Tommy Mel’s dispone desde hace dos años de una carta sin gluten apta para celiacos, ofreciendo una amplia variedad de sus productos más exclusivos sin gluten. Así, todos los clientes celiacos, pueden degustar los auténticos platos de la cocina americana en cualquiera de los establecimientos de la red, disfrutando de una experiencia única que les transportará directamente a los 50’s.
Add to
Details
Bar el Taller
@mariaemege
La carta sin gluten ha sido tratada con profesionalidad y asesoramiento de un experto. Los rebozados con harina especial, las planchas, aceites y utensilios propios de la cocina son usados exclusivamente para evitar la contaminación cruzada. Hay alimentos, en muchas ocasiones, que son válidos para los tolerantes y los no tolerantes al glúten, pero para extremar los cuidados, infórmenos de su intolerancia.
Add to
Details
Peggy Sue's
@mariaemege
Desde el año 2007 se han instalado en Madrid, con este restaurante de comida rápida. Ofrece hamburguesas, ensaladas, nuevos platos para niños, postres y una oferta de producto para celiacos y vegetarianos. Los productos sin gluten se encuentran bajo el apartado "Celia & CO", elaborados en el restaurante según los criterios de la Asociación de Celiacos y Sensibles al gluten de la Comunidad de Madrid.  
Add to
Details
El Gallito Del Corral
@mariaemege
Asador de pollos sin gluten. Además, tienen una amplia carta de platos preparados, la mayoría sin gluten y a unos buenos precios . Este establecimiento es socio-colaborador de la Asociación de Celiacos y Sensibles al Gluten de Madrid.
Add to
Details
As De Bastos Madrid
@mariaemege
As de Bastos Madrid ofrece una amplia carta de calidad libre de gluten: fritos en aceite de oliva, carnes, pescados, mariscos...
Add to
Details
Restaurante lapizza+sana
@mariaemege
Especialistas en pizzas. Ofrecen menús adaptados a la dieta de las personas celíacas, sensibles al gluten o intolerantes a la lactosa, además de servicios de entrega a domicilio o para empresas, gracias al cual, podrás disfrutar de la cocina sin moverse de casa o de la oficina.
Add to
Details
Peggy Sue's
@mariaemege
Desde el año 2007 se han instalado en Madrid, con este restaurante de comida rápida. Ofrece hamburguesas, ensaladas, nuevos platos para niños, postres y una oferta de producto para celiacos y vegetarianos. Los productos sin gluten se encuentran bajo el apartado "Celia & CO", elaborados en el restaurante según los criterios de la Asociación de Celiacos y Sensibles al gluten de la Comunidad de Madrid.  
Add to
Details
Tommy Mel's
@mariaemege
Tommy Mel’s dispone desde hace dos años de una carta sin gluten apta para celiacos, ofreciendo una amplia variedad de sus productos más exclusivos sin gluten. Así, todos los clientes celiacos, pueden degustar los auténticos platos de la cocina americana en cualquiera de los establecimientos de la red, disfrutando de una experiencia única que les transportará directamente a los 50’s.
Add to
Details
Studios Boulevard
@mariaemege
Studios Boulevard ofrece a sus clientes una carta de comidas diferente y muy completa. Raciones, tostadas, montaditos y tablas para compartir. Ensaladas, gran variedad de bocadillos, hamburguesas, sándwiches, platos de película y una buena variedad de postres.
Add to
Details
Gourmet Bar
@mariaemege
GourmetBar es un concepto de bar-restaurante implantado en los hoteles Novotel de todo el mundo. Propone una cocina local e internacional, sencilla, en un ambiente distendido. Ideal para comer o beber una copa, GourmetBar te brinda a cualquier hora esos pequeños detalles que convierten a Novotel en algo especial.
Add to
Details
Restaurante Plaza Perú
@mariaemege
Plaza Perú es un homenaje a la cocina peruana más tradicional, aquella de las casas, mercados, carretillas, picanterías, huariques y cebicherías. Pero también un encuentro donde llenarse de las influencias españolas, italianas, africanas, chinas y japonesas. 
Add to
Details
La Bella Anna
@mariaemege
Es un lugar donde la decoración y la música se funden con la calidad y frescura de los productos que ofrecen traídos directamente de Italia.
Add to
Details
El Mesón de Fuencarral
@mariaemege
Entre su gran variedad de productos, disponen de una carta para personas celiacas, donde se pueden encontrar más de 40 platos totalmente libres de gluten para elegir. Para la elaboración de la misma han contado con el asesoramiento de la Asociación de Celiacos y Sensibles al gluten de Madrid. 
Add to
Details
New York Burger
@mariaemege
Most of the dishes on the menu  are available, with slight variations, to be enjoyed by customers with gluten intolerance. This menu has been reviewed by the Association of Celiacs and Gluten Sensitives of Madrid and has its approval, both in terms of the products present in the dishes and the aspects related to the production processes.
Add to
Details
* * *
ABOUT THE AUTHOR
María Emegé
Send A Tip
Support María Emegé’s work.
Select your tip amount
$5
$10
$20
$50
Or type in other amount
Powered by Thatch
The home for unique & authentic travel
Powered by Thatch: Where great trips are made.
© María Emegé 2024 Help Privacy Terms Copyright Become a Seller Seller Academy About Careers Blog Explore Places