LA BOLA

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What people say

María Emegé
" LA BOLA es un restaurante familiar en el centro de Madrid que sigue cocinando, desde 1870, recetas tradicionales, para servir a sus clientes lo mejor de la cocina castellana. La taberna LA BOLA es conocida por sus productos de primera calidad, su bullicioso ambiente y por su plato estrella, el cocido Madrileño, cocinando como antaño a fuego lento y carbón de encina. Este local abierto en 1870, ha pasado por 4 generaciones de la misma familia y mantiene la tradición de hacer el cocido madrileño tal y como se hacía antaño, cocinando en carbón de encina en pucheros de barro individuales. Esta técnica centenaria implica una serie de dificultades técnicas, ya que con los avances de la tecnología, no es usual seguir cocinando de esta forma, pero eso y el cariño con el que se cocina hace que el resultado final sea formidable, tras las 4 horas de elaboración que lleva cocinar cada uno de los pucheros.                  Ofrecen productos sin gluten abalados por la Asociación de Celíacos y Sensibles al Gluten. "
"3:30 PM - This place is famous for the cocido madrileno. Note that there is a specific way of eating this dish. The first course is to drink the broth with noodles. Next, you eat the chickpeas, vegetables, and meat. The broth was absolutely delicious! The stewed beef was tender, but there was only 1 piece. The chicken was a little dry. We also ordered the prawns, which were pretty good, but kind of sandy. We made a reservation since this place is popular"
"Gluten-free options + gluten-free bread"

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